domingo, 29 de novembro de 2009

O garoto das corridas

Havia um garoto que adora carros e corrida. Ele apostava races com seus amigos.
Ele tinha um Mustang amarelo e preto com nitro, teto solar, aerofólio e vidro filmado.
Certo dia ele foi chamado para uma competição nacional de automobilismo e ele adorou. Chegando lá ele preparou seu carro e foi para sua posição, ele largou muito bem e chegou em primerio lugar. Ele ganhou um troféu e um prêmio de R$ 3.000,00.
Um olheiro viu a corrida e disse para o garoto:
- Garoto você é muito talentoso, você quer participar da Fórmula Renault na Europa?
- Sim, eu gostaria muito.
- Fale com seus pais que semana que vem nós iremos para a Espanha.
- Tudo bem.
O garoto chegou em casa, conversou com seus pais e eles concordaram. Na semana seguinte eles viajaram para a Espanha em um avião na primeira classe.
O garoto ganhou quase todas as corridas e foi campeão da Fórmula Renault.
Logo depois com vinte e um anos foi para a Fórmula 1 e brilhou muito em sua primeira temporada e foi o vencedor da etapa de Interlagos e vice-campeão do mundo.
No ano seguinte ele venceu o campeonato pela equipe BMW e assinou um contrato milionário com empresa Ferrari.